Estás usando un navegador desactualizado. Actualiza tu navegador para mejorar tu experiencia y seguridad.

COVID-19

Hemos estado siguiendo los informes publicados en los sitios de las agencias gubernamentales locales, estatales y federales y manteniendo una comunicación abierta con distintas organizaciones y afiliaciones, incluso los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades ("CDC").  Basándonos en la información que se ha comunicado, hemos implementado las medidas preventivas que indicamos en nuestra Actualización sobre el coronavirus página.

megabus.com ha reducido sus itinerarios para hacer únicamente los viajes que sean esenciales.   En principio haremos todos los viajes programados.  Te contactaremos por email y SMS (si seleccionaste la opción al hacer la reserva) en caso de que haya algún cambio.

Por supuesto. Hemos actualizado nuestras políticas de cambio para que todos los que tengan un viaje programado para las próximas semanas puedan reprogramarlos sin cargo si lo desean. Consulta esta página para ver más información.  Estamos teniendo un volumen de contacto más alto de lo normal y podríamos tardar un poco más en responderte.  Te pedimos que esperes hasta que falten 3 días para tu viaje antes de contactarnos para hacer cambios.